Червивых душ отродья

Червивых душ отродья
Грибком удушливым на плоть,
Не поврежденную зловоньем,
Без жажды бить, скорей колоть,

Ложатся, как туман на память,
Как жизни ломанной кадык
Ложится в петлю. Станет таять,
Польется боли злой родник,

Изрежет тел невинных вольность,
По венам лезвием, блестя,
Пройдет и выродит в убогость
Терзаньем мятое дитя


Рецензии