все дело в безнадежности романтики

Все дело в безнадежности романтики,
А после -убирая с пола фантики ,
И привкус страха в послевкусии томясь,
Ждет  времени он на губах таясь .

Все естество кричит о поражений .
Как в лихорадке , движется по венам
Миллиард осколков , к явной цели ,
Напоминая Экспансивные в движении.

Влюбленность самое опасное оружие.
Холодное , но в пламени взрастившись
Фламберг ,насколько  в своем виде восхитителен -
Опасен , за спиной спасителя .

Все дело в безнадежности романтиков-
Кто сердце не гнушась и не таясь ,
Бросают как швырок , и как телки ,
Доверившись хозяину шагают на убой.


Рецензии