Зачем ты рушишь все преграды

Зачем ты рушишь все преграды,
Терзая ночью телефон?
Я не ждала, но очень рада,
А месть твоя как будто стон

Ну ты ушёл и слава Богу!
Ну хлопнул дверью напослед
Уже пишу стихи другому
И забывают силуэт

Ну скажешь, что опять плохая?
Так я не жду уж ничего
Стихи свои опять слагая
Хочу забыть твоё лицо.

19.06.2023


Рецензии