Не отвечу

Пришла на берег своей Судьбы -
Волна ласкала скалы.
И, Никого - Увы!
А, чайки - неистово кричали!

Нет - Никого!!!
Только  волна игривая, смеялась...
И на траве, как бирюза,
Роса - дарила чудеса!

Смеялась звонко, как дитя -
И боль от сердца отлегла.
Но, на щеке - Горит слеза!

Нет - Никого!!!
Кричать - не стоит!
Нет в том - смысла!

Молчит любви по жизни скрипка.
Лишь музыкант тихонько плачет -
Он никому и не мешает.
Страдает сразу за троих -
А, на столе стоит пузырь.

Вот, так, смеясь, как шут без тела -
 Уходишь  скудно от своих.
Не оглянувшись, пряча слёзы,
Прощая всех - даже чужих!
Не угасая никогда - смеясь пугая Небеса.

А, люди - они предметы!
Найдешь ли душу - я не Отвечу!!!


Рецензии