Не остановит

Давай подарим сердцу - тишину!
Покой любви и нежность телу.
Забудем жизни суету,
Всех тех, кто не живёт - ворует.

Давай красиво улыбнемся,
И не стесняясь, в такт любви,
Держа всем сердцем - руку,
Станцуем страстно в поцелуе.

Давно мы не дышали -
Лишь спешно в беге в никуда,
Теряли в небе облака.
И седина - как иней прозы,
Стирает счастья все узоры.

Нельзя оставить в старость нежность,
Любовь и все мечты души.
Нельзя - не будет Ничего!

Лишь тапочки для дома,
Аптечка - чтоб от смерти убежать.
Копить по мелочи и ждать.

Пусть отвлекаясь в добрый день.
Но, не вернуть - вновь лебедей,
В свой старый пруд.

Часов  бегущий бег вперёд -
Не остановит даже Бог.


Рецензии