Одиночество - что-то почти невесомое

Одиночество - что-то почти невесомое
Страх умереть без твоей руки давит
Яркими стеклами в калейдоскопе зависло искомое
Хочется закричать и не отпускать тебя,
 но у меня нет права и мне не давали голоса


Рецензии