Он очень любил виски

Он очень любил виски,
Виски запивать чаем.
И конфеты ириски.
Я так по нему скучаю.

Любил читать Бродского
Особенно по утрам,
Во мне трепетало всё плотское,
От слова его: «Мадам».

Любил кофе с сигарою
И бровь одну поднимал.
Мы были прекрасной парою,
Он меня понимал.

Но все в жизни кончается
И закончился наш серпантин.
Виски с чаем уже не случается.
Я одна. Он один.

04.06.2023


Рецензии