Незабудки стих тринадцатый Русалка

Так получилось, есть Русалка,
Что носит всем на свете алко,
Которым был тогда Когда-то
Почти всегда слегка поддатый.

Русалку же свой хвост не носит,
За ней всё Дед Мороз приносит,
Который нёс тогда пальто
За тем, кто тут зовётся То.

И всё-таки все те конфеты
Дарили всем всегда на свете,
Всё потому-что Чё-нибудка
Всегда кладёт в них незабудки.

А незабудки помнят сутки,
Когда цветут те незабудки,
И те, в которые всем носят
Всё то, что Дед Мороз приносит.


Рецензии