Прощай

Залил бензина в бак, а в тело черный чай
И мчишься по шоссе, вибрируя с мотором.
Любимый город спит, скажи ему "Прощай!"
Пусть звёзды чертят путь причудливым узором.
За этой темнотой прекрасная заря,
И множество дорог и множество событий.
Ты думаешь о том, что вырвался не зря,
Из мира глупых драм и злых кровопролитий.


Рецензии