Мы все земляне на планете нашей...

МЫ  ВСЕ  «ЗЕМЛЯНЕ»  НА  ПЛАНЕТЕ  НАШЕЙ...
   
МНЕ  КАЖЕТСЯ, ПРОБЛЕМА  ВСЯ  В  НАЖИВЕ.
И  ЭТО  НАДО  СРОЧНО  ИЗМЕНИТЬ.
И  СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ  ВСЕ  ДОСТОЙНО ЖИЛИ,
ТОГДА  И  НЕ  ПРИДЕТСЯ  НИЧЕГО  ДЕЛИТЬ.

А  НА  ЗЕМЛЕ ВСЕГО  ДЛЯ  ВСЕХ  В  ДОСТАТКЕ.
И  НАДО  ВСЕ  БЕРЕЧЬ,  ПРИУМНОЖАТЬ.
ЗЕМЛЯНЕ,  ВЫ  ДЕЛЕЖ  СКОРЕЙ  ОСТАВЬТЕ.
ДАВАЙТЕ  ВМЕСТЕ  ВСЕ, МЫ  БУДЕМ  СОЗИДАТЬ.

И  ВАЖЕН  КАЖДЫЙ:  БЕЛЫЙ, ЧЕРНОКОЖИЙ!
ИМЕЮТ  ПРАВО  ВСЕ  СУЩЕСТВОВАТЬ!
ДЕЛИТЬСЯ  ВСЕМ,  ДРУГ С  ДРУГОМ ПО-ХОРОШЕМУ.
И  ПО-ЛЮДСКИ,  ДРУГ  ДРУГА  УВАЖАТЬ!

МЫ  ВСЕ  «ЗЕМЛЯНЕ»  НА  ПЛАНЕТЕ  НАШЕЙ,
ОНА  ЖЕ  ДОМ  ДЛЯ  КАЖДОГО  ИЗ  НАС.
А  ТО,  ЧТО  МЫ  ПОСТРОИМ  ЗДЕСЬ  И  ВСПАШЕМ,
ДОЛЖНЫ  МЫ  ВСЁ  ПОТОМКАМ   ПЕРЕДАТЬ.

ДАВАЙТЕ  ЖИТЬ  УЧИТЬСЯ  ПО-ДРУГОМУ.
БЫТЬ  ЧЕЛОВЕКОМ  ЭТО  ПРАВО  ВСЕМ  ДАНО.
СТЯЖАТЕЛЬСТВО  ВСЕГДА  ЗАТЯГИВАЕТ  В  ОМУТ,
ОБЪЕДИНЕНИЕ -  НАС  ВСЕХ  СПАСТИ  ДОЛЖНО!

  18.01.2019Г.  СВЕТЛАНА  ОМСК.


Рецензии