Мы все равны, земля наш общий дом!

МЫ ВСЕ РАВНЫ, ЗЕМЛЯ НАШ ОБЩИЙ ДОМ!
ЗДЕСЬ  НИКОМУ  НЕ  НАДО  ВЫДЕЛЯТЬСЯ,
А ЧТОБЫ ВСЕМ КОМФОРТНО БЫЛО В НЕМ,
НАМ  НАДО  СОЗИДАТЬ, А  НЕ  БОДАТЬСЯ!

ПУСТЬ  РУССКИЙ  ДУХ  НАС  ВСЕХ  ОБЪЕДИНИТ!
А ЖИЗНЬ  ДОСТОЙНУЮ  МЫ САМИ  ОБЕСПЕЧИМ!               
И  РАБСТВА  РАЗОРВЕМ  НЕВИДИМУЮ  НИТЬ,
И  ВСЕХ, И  НАВСЕГДА  ОТ  МОРОКА  ИЗЛЕЧИМ!

МЫ  ПРОТИВ - ЗАБАСТОВОК   И ВОЙНЫ
И ВСЕ  ЗА, МИР, ЗА РАВЕНСТВО, СВОБОДУ!               
И  МИРНЫЙ ТРУД,  И  БЛАГО  ДЛЯ  СТРАНЫ!
БЛАГОПОЛУЧИЕ  И  СЧАСТЬЕ  ВСЕМ  НАРОДАМ!
 9.12. 2020г.     ОМСК.   


Рецензии