Серебряный рожок...

Серебряный рожок
Пастушья плеть
Полярная звезда
Речной рогоз
Лишь тот, кто не торопится стареть
ответ найти успеет на вопрос,
в чём смысл и суть земного бытия,
зачем опять сменяет ночь рассвет
из всех дорог которая твоя,
и где тот остров, что на карте нет.
Травинке удивись, влюбись в куст роз -
и ты не постареешь никогда.
Серебряный рожок,
Речной рогоз,
Пастушья плеть.
Полярная звезда


Рецензии