Незабудки стих двенадцатый Когда-то

Когда-то где-то жил Когда-то,
Он забывал всегда все даты,
А забывал всегда он даты,
Быв иногда слегка поддатый.

Но всё же он запомнил дату,
Когда не был слегка поддатый,
Когда тот Кто-то неким летом
Даря, Когда-то дал конфету.

Конфеты эти были цвета,
Что помнят все и те и эти,
Всё потому, что Чё-нибудка
В них добавляла незабудки.

А тот Когда-то, помня дату,
Пошёл опять гулять поддатый
И всё забыл, что помнил где-то,
Что было с ним тогда, и с кем-то.

Видео ВК:
vk.com/clip22827136_456239373?c=1

Группа в ТГ
https://t.me/+ALhY8PK4x6cxODdi


Рецензии