Ненадо нами управлять!

НЕНАДО  НАМИ  УПРАВЛЯТЬ!
ДЕЛИТЬ  НАШЕ  ИМУЩЕСТВО.
СЕБЕ  ВСЁ  БОЛЬШЕ  ОСТАВЛЯТЬ,
А  ВСЕМ, УЖ  КАК  ПОЛУЧИТЬСЯ!
И  НАМ  КОНЕЧНО  НИ  К ЧЕМУ
ТАКИЕ  СЛУГИ  -  «ВОРОГИ»!
БОГАТСТВО ВСЕЙ ЗЕМЛИ, СТРАНЫ,
ПРИНАДЛЕЖИТ  ВСЕМ  ПОРОВНУ!
МОРСКОЕ  ПРАВО  ВСЕМ  РУЛИТ,
А ЧТОБ СТАТЬ  ВСЕМОГУЩИМИ,
СТАНЬ СУВЕРЕНОМ  ИНДИВИД!
ВЕРНИ  СВОЕ  ИМУЩЕСТВО!
ВЕРНИ   СЕБЕ  СВОИ  ПРАВА,
ЧТОБЫ  ЛЕГКО   ДЫШАЛОСЬ.
НЕ ТО НАС ПРЕВРАТЯТ В РАБОВ.
ДО ЭТОГО ЧУТЬ, ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ!


Рецензии