Она идет и улыбается

 А девушка несет стекло,
В нем солнце, люди отражаются,
И город чистый и большой.
Она идет и улыбается,
А ей в ответ из сотен окон
Несутся солнышка лучи.
И золотых лучей потоком
Асфальт под ноги к ней бежит.
Ей все цветы хотят понравиться,
Малыш беззубый улыбается,
Услуги предлагают ей
Мужчины улицы моей.


Рецензии
Очень легко и ярко! Спасибо!

Олег Семеновых 2   04.10.2023 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.