Потери

Когда теряем мы друзей,
Как будто уходит эпоха,
В замочную скважину закрытой двери
Подсматриваем у порога.
Ошибки и зависть, циничный расчет,
И ключ уже сломан навеки,
Разбитый «Голландец», команда - за борт,
Похмелье и новые двери!
Гораздо сложнее, чем просто любовь -
Доверие, вера и верность,
Надежу питаем, а вдруг пронесет! -
И дружбу теряем, беспечность.
А годы идут, все сложнее пути,
Ухабы, провалы и скверна,
Ломается детский азарт и в пыли
Идет без доверия Верность.


Рецензии