Любя, забыть тебя хочу...

Твои следы я вижу всюду -
Прошелся по моей судьбе
И почти каждую минуту
Напоминаешь о себе!

И я забыть тебя хочу,
Но ты опять меня тревожишь!
Я сердце замолчать прошу,
А ты понять меня не можешь...

Где силы взять мне разлюбить
Твои глаза небесно-синие!
И голос твой в душе звучит...
Улыбкой светишься красивою!

Не суждено нам вместе быть -
Мне всё казалось по другому!
Хотелось в одной лодке плыть,
Причалить к берегу крутому...

Одной реки - мы берега
И жизнь течёт на расстоянии!
Мы расстаёмся навсегда -
Без лишних слов и состраданья...

И я забыть тебя хочу,
Но ты напротив меня всё же!
Всё - то, о чём сейчас молчу -
Рвётся наружу. вон из кожи!

Забыть любовь - не по плечу,
Но ты меня не понимаешь...
Кому, куда, зачем кричу -
Эхо любви, ведь не поймаешь!

Любя, забыть тебя хочу...
Зачем любовь свою скрываешь,
А втайне ждёшь, что прилечу
И на ночь дверь не закрываешь...
                19.06.2023


Рецензии