Обращение к божественным душам!

ОБРАЩЕНИЕ  К  БОЖЕСТВЕННЫМ  ДУШАМ!

К  БОЖЕСТВЕННЫМ  ДУШАМ  МОЁ ОБРАЩЕНИЕ
ДОВОЛЬНО  ЖИТЬ  В СТРАХЕ  И  БЕЗ  УВАЖЕНИЯ!
ПУСТЬ  В  СТРАХЕ  ЖИВУТ - ФИЗ. ЛИЦА, ЛЮДИНЫ,
А  МЫ  ЖЕ   ВСЕ:   ЖЕНЧИНЫ   И   МУЖЧИНЫ!
ТВОРЦОМ   ОТ  РОЖДЕНИЯ  ПРАВА  НАМ  ДАНЫ
ОНИ   НЕОТЪЕМЛЕМЫ  -  НЕТ   ИМ   ЦЕНЫ!
НО   «ТВАРИ»   РЕШИЛИ  У  НАС   ИХ  ОТНЯТЬ,
И  СВОЕЙ   ВОЛЕЙ  НАС   В  ТРАСТЫ  ЗАГНАТЬ
ПРИДУМАЛИ   МНОГО   БУМАЖЕК,  ЗАКОНОВ.
НЕ  НУЖНЫЕ НАМ; МЫ ЖИВЕМ ВСЕ ПО  КОНАМ!
ПОРА   НЕНАВИСТНОЕ   БРЕМЯ   СТРЯХНУТЬ,
ПОДНЯТЬСЯ  С  КОЛЕН  И  ИСПРАВИТЬ  СВОЙ  ПУТЬ.
В  ОБЩИНЫ  СОБРАТЬСЯ,  СВОЙ  РОД  ЗАЩИЩАТЬ.
БЕРЕЧЬ   И  ЛЮБИТЬ  СВОЮ  РОДИНУ  -  МАТЬ!
ПО  СОВЕСТИ,  ЧЕСТИ   -   ЖИТЬ   ВСЕХ   УВАЖАЯ,
ЖИТЬ  В  ДРУЖБЕ, ПРАВА  ВСЕХ  ДРУГИХ, СОБЛЮДАЯ!
СВОБОДНО  ОБЩАТЬСЯ,  ТВОРИТЬ  И  ЛЮБИТЬ!
В ОБЩИНАХ   ДОСТОЙНО  И  ПРАВЕДНО  ЖИТЬ!
2021   Г. ОМСК


Рецензии