Права с рожденья нам даны!

ПРАВА  С  РОЖДЕНЬЯ  НАМ  ДАНЫ!
МЫ  ИХ  ВЕРНУТЬ  СЕБЕ  ДОЛЖНЫ!
ВЕРНУТЬ  ВЫСОКИЙ  СТАТУС  СВОЙ,
И  СНОВА  СТАТЬ  САМИМ  СОБОЙ! 

И  РОЖДЕНЫ  МЫ  ВСЕ  НА СУШЕ!
МЫ  ВСЕ  БОЖЕСТВЕННЫЕ  ДУШИ!
«МИДГАРД» ЗЕМЛЯ  ОНА НАШ  ДОМ!
А  МЫ  ХОЗЯЕВА  ВСЕ  В  НЕМ!

ПО  КОНУ  ЖИТЬ  -  ВЕЛЕЛ ТВОРЕЦ!
ОН  НАШ  БОЖЕСТВЕННЫЙ ОТЕЦ!
ВЕЛЕЛ  ТВОРИТЬ,  И  СОЗИДАТЬ,
И  ПРАВ  НИЧЬИХ,  НЕ  НАРУШАТЬ!

НО «САТАНА»  ОТ ТЕМНЫХ  СИЛ
ОБМАНОМ  НАС  ВСЕХ ПРАВ  ЛИШИЛ
ОБМАНОМ  ПАСПОРТ  НАВЯЗАЛ.
И НАШИ  ДУШИ  В  РАБСТВО  СДАЛ.

И «САТАНЕ» МЫ  СТАВИМ  ВЕТО, ВЕТО, ВЕТО,
ЧТОБЫ  ПОКИНУЛ  ОН  ПЛАНЕТУ!
ЗЛОДЕЕВ  ВСЕХ  С  СОБОЙ  ЗАБРАЛ!
НАМ  ЖИТЬ  ДОСТОЙНО  НИ  МЕШАЛ!

НАРОД  НАШ  РАБ, В  МАСКЕ  АКТЕРА,
НО  ДАЖЕ  РАБ, ПОЙМЕТ  ВСЁ  СКОРО!
ЧТО  СОТНИ  ЛЕТ  ВО  ЛЖИ  ОН  ЖИЛ.
СВОИМ  ТРУДОМ  ВРАГОВ  КОРМИЛ!

ТОГДА  ВРАГАМ  ПРИДЕТ  КОНЕЦ!
ТОМУ  ПОМОЩНИК  НАШ  ТВОРЕЦ!
В  КАЖДОМ  ИЗ  НАС, ЕГО ЧАСТИЦА!
ПУСТЬ  РУСЬ НА  ВЕКИ  ВОЗРОДИТЬСЯ!
  20.02. 2022.


Рецензии