Рф продала нам свои паспорта

 *******
РФ ПРОДАЛА НАМ СВОИ ПАСПОРТА.
ТАК ПУСТЬ КУАР КОДЫ ВСЕ СТАВИТ ТУДА,
И ЖИЖУ С ОТРАВОЙ ПУСТЬ В ПАСПОРТ СЛИВАЕТ,
ВСЮ РАЗНУЮ  ГАДОСТЬ ТУДА ПРИНИМАЕТ.
И ПАСПОРТ ЕГО ЛИШЬ К ТОВАРУ ДАЮТ,
А ЧЕЛОВЕК, ОН СВОБОДНЫМ - ЖИВЕТ!
С РОЖДЕНИЯ ЕМУ ПРАВА ВСЕ ДАНЫ!
И ВАШИ БУМАЖКИ ЕМУ НЕ НУЖНЫ!
ПАСПОРТ У ВАС НА ХРАНЕНИЕ ВЗЯТ -
ПОПОЛЬЗУЕМСЯ ИМ И ВЕРНЕМ ВАМ НАЗАД.
А ТОТ,КТО ПРАВА ЧЕЛОВЕКА НАРУШИТ,
НА ШЕЛЬФЕ ЖИТЬ БУДЕТ,А НЕ НА СУШЕ.         
ОТ БУМЕРАНГА НИКТО, НИКОГДА НИ УЙДЕТ!
ЗАПОМНИТЕ - ОН ВАС ПОВСЮДУ НАЙДЕТ!
ВЫ ВСЕ ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ,
И ПРАВ ТВОРЦОМ ДАННЫХ - НИ НАРУШАТЬ!
2005г


Рецензии