Назад ни шагу

Назад ни шагу братец стой,
а лишь вперёд смелее в бой
бросайся и круши врага
не дрогнет пусть твоя нога…

Пусть твёрдым будет каждый шаг,
а с ним увесистый кулак
точь-в-точь что в кузне молоток
в ударах дока и знаток…

Плечом к плечу одной стеной
к победе сердцу дорогой
смелей родимый поспешай
себя храни не пропадай…

Назад ни шагу братец стой,
а лишь вперёд смелее в бой
бросайся и круши врага
не дрогнет пусть твоя нога…

17 июня 2023


Рецензии