Возмущение

Возмущение росло…
с языка к ушам слетало…
Уж не помню, как давно
к баррикадам призывало…

Злость копило с нею гнев,
а добро не вспоминало…,
говорило… это блеф,
беспощадно истребляло…
 
Изводило, насмехалось …,
изгалялось над мечтой,
серой тучею сгущалось
непроглядною стеной…

Возмущение росло…
с языка к ушам слетало…
Уж не помню, как давно
к баррикадам призывало…

15 июня 2023


Рецензии