На Бога надейся

На Бога надейся, но сам не плошай,
головой и руками себе помогай,
живи веселее ни дня ни скучай,
смелее мой друг вперёд лишь шагай…

С верою в сердце душой не криви,
траура краски забудь аль сотри,
былые обиды просто прости,
в сказку мой друг жизнь преврати…

Будь счастлив и добр, здоров и богат,
верен и честен не ведай преград,
твори, созидай во благо стократ
и каждому дню просто будь рад…

На Бога надейся, но сам не плошай,
головой и руками себе помогай,
живи веселее ни дня ни скучай,
смелее мой друг вперёд лишь шагай…

13 июня 2023


Рецензии