Одиночество

Одиночество с потерей,
но страшнее без неё…
ест неделя за неделей
гложет жадно всё оно…

Люто рвёт и беспощадно
сердце ранит и гнетёт…
раны солью посыпает
да пургой в душе метёт…

Омрачает, удручает,
очерняет белый свет…
множится одолевает
да пророчит море бед…

Одиночество с потерей,
но страшнее без неё…
ест неделя за неделей
гложет жадно всё оно…

12 июня 2023


Рецензии