Пусть по плечу нам не всегда

Пусть по плечу нам не всегда
судьба дела вверяет…,
бросает кость, терзает, рвёт,
по темечку долбает…

Пусть злыдней кажется порой
сокрывшей лучик света…,
пусть непреступною горой
и небом без просвета…

Пусть будет…, что ж…
пусть будет так… коль не дано иначе,
пусть будет ветер без каменей,
а дух ещё богаче…

Пусть по плечу нам не всегда
судьба дела вверяет…,
бросает кость, терзает, рвёт,
по темечку долбает…

10 июня 2023


Рецензии