На свет к звезде

На свет к звезде путём тернистым
стремглав бежим не бережём
себя считая ух плечистым
здоровья дюже молодцом…

Себя считая крепче стали
без устали хоть пот с лица
пусть недоели…, недоспали,
но не согбенные всегда…

Пусть недоели, пусть в потёмках,
пусть наугад, пусть наобум,
но с крепкой верой, что в потомках
мы точно в сказке поживём…

На свет к звезде путём тернистым
стремглав бежим не бережём
себя считая ух плечистым
здоровья дюже молодцом…

11 июня 2023


Рецензии