Подземка...

Железный червь
По рельсам мчится
Набив людьми
Своё нутро!..

Пора б ему
Остановиться...
Вот так работает
Метро!..

Куда уходит?
Электричка,
Видать до станции
Моей!..

А я всё время
По привычке
Стараюсь преуспеть
За ней!..


Рецензии