Стеною из снежного наста

Стеною из снежного наста
Укрылась от солнца зима.
Весне, хохотушке глазастой,
Как сдаться, не знает сама.
И вроде понятно, что надо
Теплу передать мир земной,
С последней волной снегопада
Неспешно уйти на покой.
Но вспыльчивый норов не спрятать,
Хоть нет нескончаемых зим.
Назад не бывает возврата,
Пора уступить молодым.

© Copyright: Александр Новопашин
© Фото - Сергей Анисимов

Цикл стихов «Из Сибири с любовью»


Рецензии