Кристально-чистою слезой

Кристально-чистою слезой
той, что с тобой зовём росой,
всплакнула травушка весной
сердечку дав на миг покой…

Всплакнула рано поутру
и дуновением струну
души заставила звучать,
любить, творить и созидать…

Заставила? О нет дала…!
Вдохнула толику тепла…!
Надежду, веру и любовь…!
Дверь в счастье отворила вновь…!

Кристально-чистою слезой
той, что с тобой зовём росой,
всплакнула травушка весной
сердечку дав на миг покой…

14 июня 2023


Рецензии