Мечта

Мечта ворвалась в жизнь поэта
бесцеремонно и легко
игрою красок силой света
запала в сердце глубоко…

Его души коснулась нежно
с ней зазвучала в унисон
проникновенно и безбрежно
жизнь в яркий обратила сон…

Возлюбленной навеки стала
и верной спутницей ему
без требований пьедестала
и украшения к нему…

Мечта ворвалась в жизнь поэта
бесцеремонно и легко
игрою красок силой света
запала в сердце глубоко…

16 июня 2023


Рецензии