Вздымаются снежные волны

Вздымаются снежные волны
В последних весенних штормах,
Желаний несбыточных полны
Продлить свой могучий размах.
Но время другое настало,
Закончилась зимняя власть.
И тают под солнцем устало
Снега, погулявшие всласть.

© Copyright: Александр Новопашин
© Фото - Сергей Анисимов

Цикл стихов «Из Сибири с любовью»


Рецензии