Дружба

Нам не нужно лишних слов,
Дружба крепче, чем любовь,
Правда это вещих снов,
И Покон самих Основ.

Пусть утерян Божий зов,
И утрачен отчий кров,
Сердце гонит алу кровь,
Дружбу поднимая вновь,

Выше белых облаков,
Выше звёздных огоньков,
Дружба-счастье иноков,
Дружба-это дар Богов.


Рецензии