Хочу твоей любви...

Ещё вся там, ещё в твоих объятьях,
Ещё желанье жаркое в груди...
И пребывая в солнечных занятьях,
Ещё хочу, хочу твоей любви...

Заворожённая, смакую, предвкушаю,
Не остывая, память ворошу...
Сегодня... и её тебе прощаю,
И на свидание опять спешу...

О, Небеса! Случилось же такое!
Я влюблена в изысканность и Свет...
Я влюблена в такую радость моря,
Которой, кажется, и края нет...

19.06.2023 АннА Густи


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   23.07.2023 22:30     Заявить о нарушении