Июнь

Утомлённый июнь
Небом хмурится...
Но дождя
В этих тучах нет.
И стоят неумытыми
Деревья и улицы.
Отключили нам воду
С небес.

Что-то там,
В облачной канцелярии,
Затянулся на месяц ремонт...
Ждём, когда тёплый дождь
Подарите!
Мы от счастья дОма
Забудем зонт!


Рецензии