Неорганические существа огня

Во вне, вблизи они подобны нам
И также относительно свободны.
Только подход к их жизням, временам
Не в такт привычным нашим вводным.

Любовь священна для существ,
Что не имеют грубой плоти.
Чем меньше в деле есть веществ,
Тем чувства более в работе.

Да, огне-неорганы холодны,
Эмоций, в нашем, почти нет.
Однако, как друзья верны,
Энергия для них-заслуженный обед.

Потребность обучать и опекать
И, кстати, никогда не врут...
Трезвитесь! Каждый может стать
Той жертвою, которую сожрут.

Кроме сновидцев-прочь опаску.
Кроме сновидцев из мужчин.
Мужская прана для них сказка,
На то есть множество причин.

В их мир так просто не попасть,
Войдут лишь те, кому позволят.
Как вдохновляет Сила, страсть!
Никто скитальца не неволит...
 


Рецензии