русалки укравшие память мою тихо прядут

ничего не получится
лицо твоё не останется
ни эскизом, ни сердцем, ни памятью
не запомнится
а мечтается
что вот так как вчера мы расстанемся
и в обратной прокрутке всех кадров слепого кино
мы давно мы недавно мы вместе мы так любили мы не простили
ты для меня очень слабая
цветочек в ладони
закрываю и спишь
не кричи
просто пиши мне молчание
думай о нас
разреши всем войти
говорить ни о чём
мир вообще ни причём
разгораются звёзды на озере дна
здесь нас не приветствуют
русалки укравшие душу мою тихо прядут
утонувших в соблазнах туманы-причастия


#andrewjaddart


Рецензии