***

За мостом бревенчатым
Расцвела черёмуха.
Бело закудрявилась
Нежностью пленя...
А мне делать нечего.
Этой ночкой тёмною,
Так беспечно нравилась
Радостью маня

Отцветает буйная.
/Время быстро катится/
И листва зелёная
Тихо шелестит.
Речка тихоструйная
Под ветвями прячется.
В промежутках, сонная,
Под луной блестит.


Рецензии