Позволь мне тобою бредить!

Позволь мне тобою бредить
Лелея свои мечты
Сердечно душой приветить
Образчик твоей простоты
Неделаную улыбку
И страсти скрыто'й огонь
Звучащую точно скрипка
Попробуй лишь только тронь
Тебя не желаю вовсе
Я сколь нибудь напрягать
Поскольку в сиём вопросе
Я чту тебя словно мать
И только когда захочешь
Меня к себе подпустить
Однажды страстно'ю ночью
Поверь я не дам грустить
А выжму тебя до капли
Чего бы не стоило мне
Чтоб вновь наступить на грабли
Тебе захотелось вдвойне
Твои буду гладить мязы
И волосы и манду
Точить с тобой будем лясы
Ты дунешь в мою дуду
Ой, ах раскалилась похоть
И сердце звучит не в такт
Уверен ты будешь охать
Когда будем делать акт
Соития между нами
Пусть порох не лучший мой
Я знаю ты вся цунами
И всё лишь тебе одной
Вручать буду безропо'тно
С какой не взглянёшь стороны
И может малёхо потный
Остыну возле' стены
Саманной, в обоях стрёмных
На стареньком топчане
В моём подсознаньи тёмном
Лишь мысли одно одне
О том как тебя потискать
И ласкою напоить
Язы'ком изма'цать киску
И дать, чтоб могла доить
Лобзать твои губы алы
И облик твой чудный зрить
Чтоб после совсем усталый
Улыбку тебе дарить.


Рецензии