Туманный риск

Вышла Лошадка из леса,
Туда где тумана нет,
Туда, где сияет месяц,
Где звезды бросают свет.

Остался в тумане хвойном,
Осадок липкий по коже,
На сердце легко и спокойно,
Теперь то найдет её Ёжик.

Но вот же какая оказия,
Тут в помощь бы офтальмолог,
К копыту прилип чей-то глазик,
С пучком, знакомых иголок...

Опять чьи-то чувства я раню,
И вызову сдавленный крик,
Но хватит бродить в тумане,
Уж если ты мал, невелик.


Рецензии