Не стой рядом со мной

Не стой рядом со мной,
Не нарушай картину,
С предательством в глазах,
Улыбкой на лице...
Нам вряд ли по пути,
Не строй прощанья мину,
Мой ворон улетел,
Сидящий на кольце.
Нам нечего делить,
Последнюю рубашку
Ты вряд ли мне отдашь,
Да я и не возьму,
Играй свою игру,
Терзай свою ромашку,
Ищи где подают,
Придешься ко двору.
Подмигивать мастак,
Молчать глубокой мыслью,
Щипать исподтишка,
Но все же,в доску свой,
Все это для детей,
Все это-киске в миску,
Вот с этим и иди,
Не стой рядом со мной!
Однажды на путях,
Где стрелочник обходчик
Пускает поезда,
Мы встретимся с тобой,
И будут грохотать,
Пустой и желтой ночью,
Случайные слова,
Кивая головой.
2023г.


Рецензии