Восемь ноль один

8.01 -
Я ещё один.
8.02 -
Ты меня ждала.
8.03 -
Утро позади.
8.04 -
Я ещё в квартире.
8.05 -
Мне пора бежать.
Мне пора идти -
Буду к девяти.
Часу ещё нет -
После двух обед.
После трёх - трамвай.
Четырёх - май.
Выйду без пяти
И приду к шести.
Сяду за тетрадь -
В семь начну писать.
В восемь - провода,
Песни и еда.
После девяти -
Танцы и стихи.
После десяти -
Лишь бы доползти.
Отражение кривится -
Так придёт одиннадцать.
А 12 - темно -
Ничего не помню.
Раз, и два, и три -
Всё идёт к пяти.
Вижу свои сны -
Значит, что к шести.
Время стукнет: "семь!"
Просыпаться лень.
Я опять один -
8.01.


Рецензии