На ветер молодости жаловаться - бред...

На ветер молодости жаловаться - бред.
А мне до боли жаль.
Давай обнимемся в последний раз, мой свет,
прости меня, прощай.

Я так люблю тебя, я так тебя любил,
что обернусь назад -
а там покойники застыли у могил
и смотрят, и молчат.

Что ж, руки в брюки, непочатую бутыль
пальто за отворот.
Ах, как черёмуха качается - не ты ль?
Сам чёрт не разберёт.

2021


Рецензии