прошлое забудь

прошлое забудь, себя не мучай.
выйди в свет, оставив все дела.
платью твоему на лучший случай
кажется, что ты там умерла.
а уже давно пора согреться,
не винить во всех грехах себя.
девочка с зимою вместо сердца,
посмотри, кругом давно весна.


Рецензии