Мысли

Мысли в лабиринте запутались мои,
хотелось бы им выйти,
но не найдут пути.
Гуляют в лабиринте  и вслух не говорят.
Внутри моих извилин
о чем-то все молчат.
Эх мои извилины!
Где мысль затормозили вы?


Рецензии