Вознаградятся старания прозрением

Упорнее, чем прежде,
О чистоте духовной пишу стихи я!
И обращаю к людской массе,
Как к безУдержной стихии!
Я думаю, вознаградятся
Мои старания прозрением!
Огни от искры возгорятся,
Следы я вижу озарения!

Я с благодарностью к друзьям
Свои творения отсылаю,
Едины духом мы,
Друг друга с полуслова понимаем.
Свои Рода мы прославляем,
Словно Небесный Свет!
И каждый в жизни получает
Энергетический ресурс в ответ.

Желаю, всем тепла в душе,
И чтобы каждый мог понять,
Что лишь добро поможет,
Своё предназначение осознать.
Чтоб каждого объяло пониманием:
Мир воцарится на земле,
Когда мы руку помощи протянем,
Друг другу и страна стране!


Рецензии
Дух Конституции России -
Моментов Истины венец,
Нормаль из лживой тирании
Достойной Жизни образец.

Валерий Ушаков Одинцовский   19.06.2023 19:40     Заявить о нарушении
Валерий 100% правы!

Наталья Ложевская   20.06.2023 10:21   Заявить о нарушении