К юбилею Карпенко А. Г

Гроза криминального мира,
Бандитов ужаснейший сон!
Размяв сигаретку "Памира",
Под жулика жалобный стон,

Допрос начинает с пристрастьем,
"Клиента" легко расколов!
Да, видно "ментовское" счастье
Ему улыбнулося вновь!

Да только ли в счастье здесь дело?
Он следствия белая кость,
И в жизни избрал он уделом
Тяжёлый, невыгодный пост!

Не всякий снесёт эту ношу,
При этом в душе сохраня
Наивную веру в хорошее,
И в то, что всё это не зря!

Я мало людей таких видел!
Он профи от Бога, друзья!
И тост его точен как выстрел!
И крепкая так же рука!


Рецензии