Возвращение

Когда вместе,
Одно целое,
Ты и я...

Как лопата
В руках могильщика,
Копающего,
Для мамы почившей,
Земное
Пристанище.

Солнце, песочница
И лопатка синего цвета!

Возврат возможен
(К безвозвратно ушедшему)
Посредством смертельным,
Для жизни опасным.

4.05.2023


Рецензии