Звёзды

Бывают разные у женщин имена ,
Словно у звёзд на вечном небосводе ,
Но каждая прекрасна и светла
И  лучиком сияет в каждом доме.

Её душа ,как щебет райских птиц
Поёт и заливается  порхая
И делает прекрасней этот мир,
Любовь и жизнь в себе отождествляя .

Есть разные у женщин облака ,
Но в каждом облачке, есть кружева рассветов
Пленяющие взоры и сердца
Дыханием своих приоритетов.

И в юности и в зрелости  цветёт
У каждой женщины, свой эдельвейс  желаний,
Оберегая трепетно любовь
В тумане подступивших испытаний.

Я не посмею написать
О том ,что женщины бывают...
Не мне судить,да и не вам
О том ,как звёзды догорают.


Рецензии