Ты моя надежда на завтрашний день

Я счастливой себя назову
Лишь, когда ты откроешь двери,    
И с тобой в Небеса воспарю
В Мир, где песню одну бы спели.

Я тебя за собой увлеку
Иль меня ты направишь к цели,
Важно то, чтоб с тобой по песку
Мы брели и на звезды глядели.

Чтоб горели одной свечой,
И плечом к плечу мы взлетели,
И, чтоб танец один под Луной,
На двоих одним счастьем радели.


Рецензии