***

Те не нужны,в кого влюблялась
я прежде.Я влюбилась вновь.
В жизни моей хоть не случалась
ещё взаимная любовь,
надеюсь,в этот раз случится,
хоть нагадали мне то,что
мы с ним не встретимся.Забыться
пора былому.Не никто
опять я-поэтессой стала,
хотя черновики мои
утрачены.Хоть я страдала,
счастливые приходят дни.
Вновь есть возможность посвящаться
стихам,как прежде,всей душой.
И с этим городом прощаться
приходит время-мир большой.
Мне хочется перемещаться:
кровь кочевая не даёт
возможность долго оставаться
хоть где-нибудь.А жизнь идёт
моя теперь вновь не напрасно,
раз вновь стихам посвящена
я.Жизнь становится прекрасна,
хотя я и достигла дна.
Беда почти что завершилась.
И это главное теперь.
От прошлого я отрешилась,
хотя пережила потерь
я в этой жизни очень много...
В город мечты зовёт дорога.
Там обрету уют чертога
и счастье,ведь его там много.


Рецензии